Vous êtes ici

Atelier "SPÉCIAL PAIN PAYSAN ET BRIOCHE " gluten & lactose free, 0 sucre

Autre

Oubliez vos intolérances alimentaires ! retrouvez le gout de la gourmandise perdue… ! Ma mission du 24 octobre : adapter le pain paysan et la brioche avec des ingrédients sans gluten, ni lactose. Un défi à partager avec vous.

Introduction et explication des produits utilisés lors du cours.

Vous confectionnerez une pâte à pain et à brioche bluffantes ainsi. Vous apprendrez à maîtriser les secrets du sans gluten.

Suivi d'une dégustation accompagnée de très bon thés.

Vous repartirez avec vos fabrications.

Un excellent moment à partager les mains dans la pâte et le fun.

Inscription via le mail de mon site : www.lesintolerantsgourmands.com

Prix : 140.-

CCP : 15-272931-4

IBAN CH3509000000152729314L’inscription sera valable à la réception du versement.

 

L’adresse vous sera communiquée à ce moment-là.

Pour toutes les autres dates, je vous invite à visiter mon site sous la rubrique : Dates & Contact : http://lesintolerantsgourmands.com

 

Au plaisir de partager avec vous la passion qui m’anime au quotidien.

Pia

120.- ou 140.-
Carouge
Autre
Carouge
rue Blavignac
1227 Carouge
Suisse
Du 24/10/2019 au 21/11/2019