Vous êtes ici

Iftar à Balila

Autre

MENU IFTAR

Disponible le soir du lundi 11 mai au samedi 23 mai.
Uniquement sur reservation.

JUS D’ABRICOT QAMARDINE ET JUS DE GRENADE JALLAB
QAMARDINE APRICOT JUICE AND JALLAB POMEGRANATE JUICE

PIGNONS DE PIN, PISTACHES, AMANDES ET DATTES
NUTS AND DATES

-

SOUPE DE LENTILLES ET CROÛTONS
LENTIL SOUP WITH CRISPY BREAD

-

FATTOUSH
Sucrine, tomates cerises, concombres, radis, persil, menthe fraîche et pain libanais grillé
Green salad with cherry tomatoes, cucumbers, radish, parsley, mint topped with seasoned croutons

HUMMUS
Purée de pois chiches et filet d’huile d’olive extra vierge
A chickpea-tahini hummus topped with chickpeas and extra virgin olive oil

MOUTABAL SIGNATURE
Caviar d’aubergine au tahiné garni de noix de Grenoble, de noisettes torréfiées, de tomates et de mélasse de grenade
Roasted eggplant mix with tahini topped with walnuts, hazelnuts, tomatoes and pomegranate molasses

SHAMANDAR WITH TARATOR
Salade de betteraves fraîches garnie d’oignons verts dans une vinaigrette au tahiné
Fresh beetroot salad topped with green onions in a tahini dressing

-

RAKAKAT BIL JEBNE BALADI
Croustillants au fromage de baladiv
Crispy fritters of baladi cheese
 
MOUSAKHAN

Galette de sarrasin farcie de poulet au sumac et d’oignons
Buckwheat pancake filled with chicken, sumac and onions

TARATOR ARNABEET
Chou-fleur doré et croquant, agrémenté d’une vinaigrette au tahiné et d’huile de piment
Golden-crisp cauliflower topped with a tahini dressing and chili oil

FATTEH BATENJEN
Aubergines dorées servies dans un yaourt crémeux garni de pain libanais croustillant et de pignons de pin
Golden eggplant cubes bathed in creamy yogurt topped with crispy bread and pine nuts

-

PLAT AU CHOIX :

OKRA & RICE
Cornes grecques à la tomate

MOULOUKHIEH WITH CHICKEN
Feuilles de mouloukhieh et filet de poulet rôti
Molokhieh leaves and roasted chicken fillet

CHICKEN WITH MEAT RICE
Effiloché de poulet poché, riz basmati au bœuf et 7 épices
Poached sliced chicken, basmati rice with beef and spices

LAMB SHOULDER WITH MAFTOUL
Épaule d’agneau aux épices douces, oignons grelots et coriandre
Lamb shoulder with sweet spices, baby onions and coriander

-

DESSERT AU CHOIX :

MOUSSE CHOCOLAT ET CARDAMOME
Chocolate mousse and cardamome

OSMALIYEH
Nouilles kadaïf croustillantes, ricotta, mascarpone et coulis de rose
Crispy kadaïf noodles, ricotta, mascarpone and rose coulis

TARTE ‘KARABIJE‘
Tarte à la pistache garnie de Natef et de cheveux d’anges
Pistachio tart with ghazel baneyt and natef

KATAYEF WITH KOSHTA
Blinis libanais garni de ricotta et mascarpone, coulis d’abricot
Lebanese blinis with ricotta and mascarpone, apricot coulis

BAKLAWAS DE BOSHALI
Baklawas from Boshali

DATTES FOURRÉES DE BATEEL
Filled dates from Bateel

Iftar à Balila

CHF 125.-
Balila
Restaurant
Centre-ville
13 place Longemalle
1204 Genève
Suisse
Du 11/05/2020 au 23/05/2020