Food & Drinks

Une cuisine d’inspiration nordique extraordinaire à Genève

CmG vous présente le restaurant étoilé Fiskebar sur le Quai du Mont-Blanc pour une soirée d’inspiration nordique !

La semaine dernière, l’équipe de Color My Geneva a eu l’occasion de passer une soirée très agréable au Fiskebar, nouveau restaurant étoilé genevois qui propose une cuisine raffinée d’inspiration nordique. L’établissement fait partie de l’hôtel Ritz-Carlton.

La nouvelle carte propose des plats très originaux et qualitatifs qui reflètent la philosophie de l’incroyable Cheffe Francesca Fucci. En effet, son concept culinaire nous a vraiment inspirés parce qu’il symbolise sa simplicité: Francesca est une cheffe italienne qui ne se concentre pas seulement sur ses créations mais surtout sur l’expérience du client.

Cette vision s’est vérifiée dans la taille des portions et les prix qui sont étonnamment abordables: entre Chf 10.- et Chf 40.- entrées et plats confondus !

En plus, les produits sont saisonniers et biologiques et l’espace est feutré, parfait pour passer une soirée en bonne compagnie.

Fiskebar est idéalement situé sur le Quai du Mont-Blanc, avec une vue magnifique sur le Lac Léman et le Jet d’Eau.

 

Horaires d’ouverture: 

Jeudi – Samedi

Restaurant: 19h – 22h

Bar: 18h-23h30

FISKEBAR

Ritz-Carlton Hotel de la Paix Genève

Quai du Mont-Blanc 11

1201 Genève

 


Source image : https://www.geneva-fiskebar.com/ 

Erika M. – Journaliste/Collaboratrice pour Color My Geneva, tous droits réservés

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