Food & Drinks

Gyoza No Ho, un petit bout de Japon niché dans le quartier des Pâquis

Le restaurant Gyoza No Ho se trouve au cœur du quartier des Pâquis au 35 de la rue de Zürich. Le chef prépare chaque recette présente sur la carte dans le respect de la tradition japonaise et avec des ingrédients frais !

Le restaurant Gyoza No Ho se trouve au cœur du quartier des Pâquis au 35 de la rue de Zürich. Le chef prépare chaque recette présente sur la carte dans le respect de la tradition japonaise et avec des ingrédients frais !

On vous conseille de débuter par une dégustation d’otsumami, hors d’œuvre japonais, dont vous pourrez faire votre sélection parmi 9 sortes. Au passage, les fines tranches de thon cru marinées et la poitrine de porc caramélisée sont à tomber par terre.

Pour le plat de résistance, vous aurez le choix entre des gyozas, des bowls au tofu ou au thon et saumon, ou encore des ramens à la crème de sésame au tofu ou au porc caramélisé. On vous recommande vivement les gyozas faits maison à base d’ingrédients 100% suisses et le ramen au porc caramélisé ! Un véritable délice ! Tout cela pour un prix très correct, allant de Chf 11-. (pour 6 pièces de Gyoza) jusqu’à Chf 24-. (pour un bowl avec saumon et thon).

Enfin, laissez-vous tenter par une dégustation de Saké, sur conseil du patron ! En effet, le restaurant en a fait une de ses particularités et propose 14 sortes de sakés à la dégustation.

Alors, n’attendez plus et préparez-vous à voyager grâce aux plats et à l’atmosphère japonisante de ce restaurant !

 

Gyoza No Ho

Rue de Zürich 35

1201 Genève

 

Giacomo A. – Collaborateur chez Color my Geneva – Tous droits réservés

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