Le lieu est très sympa : La déco est inspirée des 80s. Les serveurs sont en caleçon. Bref, on s’y sent comme à la maison !
Mais ce qui vaut vraiment le détour, c’est leur carte de cocktails.
Les noms sont originaux et les mélanges intrigants. Pas facile de choisir entre un « Laisse parler les gens » aux saveurs exotiques ou un « Prince Ali » d’inspiration orientale.
Guidés par notre gourmandise, notre choix s’est finalement porté sur ce cher « Prince Ali » avec des notes de pistache, framboise, rose et violette, ainsi que sur « Le petit pot de fleur » qui mêle chocolat, noisette et café.
La commande passée et après quelques instants de patience, c’est avec de grands yeux ébahis que nous avons vu le serveur arriver un véritable pot de fleur sur son plateau, ainsi qu’une montagne de crème fouettée rose.
La présentation est hyper recherchée et tout est comestible (à part le pot et la paille).
Les différentes saveurs se marient à la perfection. Les boissons sont à mi-chemin entre un cocktail et un dessert. Une expérience visuelle et gustative que l’on n’oubliera pas de sitôt.
Le Calbar est donc un incontournable pour les amateurs de cocktails ! A tester d’urgence !
Le Calbar
Rue de l’Arquebuse 10
1204 Genève
LU-JE : 17h-1h
VE : 17h-2h
SA : 19h-2h
Entre 16 et 18 francs le cocktail.
Mathilde M. – Journaliste pour Color my Geneva, tous droits réservés.