Gigi Cucina Bar fait son marché!
Pour faire face à la période actuelle, durant le mois de novembre, le restaurant Gigi Cucina Bar organise un marché tous les midis durant la semaine de 11h30 à 14h avec des produits frais, ainsi que de 10h à 13h le week-end (entre autres, focaccia, tartes salées, pots de pesto et sauce tomates maison). En bonus: Une dégustation de thé chaud est offerte aux clients. En outre, le restaurant est ouvert soit par commande téléphonique, soit en Click & Collect ou en livraison avec Smood. Laissez-vous tenter par la Parmigiana Gigi Style, un délicieux gratiné d’aubergines, tomates, mozzarella et basilic frais, un régal!
Gigi Cucina Bar
Avenue de la Gare-des-Eaux-Vives 11
1207 Genève
T: 022 840 03 41
Odéon Restaurant: une cuisine française raffinée
Le chef Benjamin Garin tient les rênes de l’Odéon depuis 2019, institution à la Jonction proposant de la cuisine française. Les mets sont fins et les produits de qualité, on en salive rien que d’y penser. En ces temps de Covid-19, baladez-vous dans le restaurant qui s’est transformé en épicerie éphémère et profitez d’un bon plat réconfortant à l’emporter. Pour plus d’infos sur le restaurant, lisez notre article.
Odéon Restaurant
Boulevard de Saint-Georges 60,
1205 Genève
T: 022 328 55 98
Kasbar, le Maroc s’invite chez vous!
Apprécier la cuisine marocaine signifie avoir testé le restaurant Kasbar situé rue de la Soif aux Eaux-Vives. Le chef Nasser Jeffane revisite la cuisine de son enfance pour proposer des plats savoureux, traditionnels mais avec une présentation moderne. Il y a deux manières d’en profiter : partager des hors d’œuvres, ou chacun choisit son plat. Les mets livrés sont aussi bien présentés que sur place pour une expérience culinaire intacte.
Kasbar
Rue Henri-Blanvalet 23,1205 Genève
T: 022 736 27 46
Giacomo A. – Collaborateur chez Color my Geneva – Tous droits réservés