Une expérience sensorielle insolite
Le concept est simple, réservez votre date, choisissez votre préférence (viande, poisson et végétarien) et laissez-vous surprendre. Les yeux bandés, vos sens seront en éveil. De l’entrée au dessert, en passant par les boissons, les mets se sentent, se touchent et se devinent. Faites-vous confiance à votre palais ? Chez CmG, nous devons avouer que nous avons été bien bernés.
Organisé par Fever, une entreprise spécialisée dans les expériences insolites, le dîner à l’aveugle s’est tenu au restaurant étoilé du Ritz-Carlton Hôtel, le Fiskebar. Dès le retrait du bandeau, nous n’avons pas manqué d’apprécier ce cadre sophistiqué aux inspirations nordiques.
Laissez-vous tenter par un repas unique. Des dates sont encore disponibles dès le 20 juillet pour le prix de CHF 110.- par personne.
Fiskebar (The Ritz-Carlton Hôtel de la Paix)
Quai du Mont-Blanc 11
1211 Genève
Prochaines dates : dès le 20 juillet
Giacomo A. & Marlène D.S. – Reporters pour Color My Geneva, tous droits réservés