You are here

HiFlow - CHAMPS DES FUTUR(S) - 21.09.2021

Other

"Future of food : prospective de l'alimentation" est le premier rendez-vous du cycle d'automne chez HiFlow. 

Questionner notre rapport au vivant, c'est également réfléchir à notre façon de consommer, de nous nourrir et de cultiver la terre, aujourd'hui dans une approche durable, garante d'un équilibre demain. 

Avec l'événement d'ouverture de son cycle, HiFlow explore la transformation et les perspectives de notre système alimentaire, les différents modes de production et expérimentations, entre résistance, résilience et innovation technologique et questionne notre rapport à l’alimentation.

 

Format : 17h00 - 19h00 

 

Avec :

Christian Schwab - Directeur Food and Nutritive center de l'EPFL

Alain Schacher - Directeur de l'Agropole 

Bruno Rossignol - Directeur restauration & commerces de l'EPFL, accompagné de 3 start-up : Green Truck, Déliss & Caulys

Eléonore Grignon - Artiste, designer & fondatrice Artère

HiFlow - CHAMPS DES FUTUR(S) - 21.09.2021

25
HiFlow
Autre
Plan-les- Ouates
Chemin du Champ-des-Filles, 36A
1228 Plan-les-Ouates
Switzerland
21/09/2021
17H00 - 19H00