Vous êtes ici

ATELIER BOULANGERIE SANS GLUTEN NI LACTOSE

Autre

Détails

Pour ce workshop, nous fabriquerons : un EXCELLENT PAIN AUX GRAINES, UNE FOCACCIA, DES CRACKERS
Vous aspirez à une cuisine saine et une digestion sans inconforts.
Que vous soyez intolérants, cœliaque ou pas je vous invite à découvrir les ateliers de boulangerie et pâtisserie bio, sans gluten et ni lactose.
Vous découvrirez les secrets et les astuces d’une nouvelle grammaire culinaire.
Les recettes ont été minutieusement élaborées et testées pour être faciles et conviviales ! Vous repartirez avec vos créations
Une documentation vous sera remise avec le détail des recettes réalisées, la liste de tous les
ingrédients nécessaires ainsi que les adresses de mes fournisseurs par courriel
Pour clôturer chaque atelier, nous dégusterons ensemble vos créations, accompagnées d’un choix de mes meilleures tartinades pour les pains et d’une sélection de thés rares et parfumés.
TARIF :
120.- (Réservation et paiement en avance obligatoire) CCP : 14-802428-4
Thème: pâte à pizza, tarte et cake salé

Prochain atelier no 2 le 28 mars et les dates suivantes sur www.lesintolerantsgourmands.com

ATELIER BOULANGERIE SANS GLUTEN NI LACTOSE

120.-
Carouge
Autre
Carouge
9-11 rue Blavignac
121227 Carouge
Suisse
Du 14/03/2018 au 27/06/2018