Ciro est une trattoria proposant une cuisine italienne raffinée avec des produits de qualité. Elle propose un menu de Pâques aux couleurs de l’Italie. En entrée, Casatiello Napoletano : un délicieux pain farci de charcuterie accompagné de fèves fraîches et de ricotta affinée. Comme premier plat, une lasagne de Pâques vous est préparée dans les règles de l’art. En deuxième plat, Capretto, piselli e patate : un cabri accompagné de petit pois et de pomme de terre. Pour le dessert, dégustez une vraie Pastiera Napoletana, un dessert napolitain typique de Pâques, à base de ricotta et de fleur d’oranger. Et le prix ce copieux menu? seulement Chf 60.- par personne.
Rue de Berne 61
1201 Genève
Pour les réservations : 078 694 51 94
Son chef Serge Labrosse a concocté un menu de Pâques pour adultes… et un autre menu pour les enfants. Le menu « Tout vert » pour les adultes comprend :
- Cabillaud accompagné de petit pois, framboise et noisette torréfiée
- Asperge, morille, vin jaune et vieux gruyère
- Ail des ours, agneau confit, citron et pois chiche
- Thé vert, bergamote et chocolat
- Pain et mignardises
Ce délicieux menu est au prix de Chf 85.- par personne et il est disponible uniquement sur réservation avant le 1er avril par téléphone, mail ou Click and Collect.
La Chaumière
Chemin de la Fondelle 16
1256 Troinex
T : 022 784 30 66
E : info@lachaumiere.ch
Réservation avant le 1er avril !
Si vous êtes plutôt brunch, nous vous proposons de tester Allo Brunch. Ces derniers proposent un brunch pour deux au prix Chf 49.- Au menu, pain perdu, pancake, crêpe et j’en passe. En outre, il est possible de commander un plateau de charcuterie pour Chf 10.-. La livraison est gratuite dans le Canton de Genève, il ne vous reste donc plus qu’à faire votre précommande via Whatsapp : 077 922 70 64
En attendant, toute l’équipe de Color my Geneva vous souhaite d’excellentes fêtes de Pâques et maintenant place à la dégustation !
Giacomo A. – Collaborateur chez Color my Geneva – Tous droits réservés