Food & Drinks

Bons Plans, Bonnes Adresses – Boucherie

Aujourd’hui, nous vous proposons une petite sélection pour notre public gastronome ! On parle en effet des boucheries genevoises : où acheter le steak de bœuf le plus tendre, le plus goûteux et le plus juteux ?

1.   Butcher Dussauge SA

Boucherie artisanale et familiale située en plein cœur de Genève, avec une file d’attente qui en dit long sur la qualité des produits avec un bon rapport qualité-prix. On aime beaucoup cette boucherie parce qu’on connaît la provenance de chaque morceau.

Rue des Corps-Saints 5

1201 Genève

2.   Boucherie Jacky Bula SA

Une autre boucherie artisanale qui a été crée en 1977, au plein centre du quartier des Eaux-Vives. Les produits sont locaux, par exemple la longeole IGP, et ils changent avec les saisons. En plus, sur leur site internet vous pourrez consulter leur offre complète, avec une description très détaillée de l’origine de la viande et beaucoup de recettes pour surprendre vos invités.

Halle de Rive

29 Bd Helvétique

1207 Genève

 

3.   Boucherie – Charcuterie Muller

Elle existe depuis 1961. Cette boucherie est la grande gagnante de la dégustation de merguez organisée par l’émission « À Bon Entendeur » sur la RTS. C’est une entreprise familiale très reconnue pour sa viande séchée et sa viande de bœuf rassise faites maison.

Place des Grottes 1

1201 Genève

 

Erika M. – Journaliste/Collaboratrice pour Color My Geneva, tous droits réservés

À lire aussi