Food & Drinks

Et si le restaurant venait à vous?

CmG vous dévoile aujourd’hui son expérience chef à domicile, testée et validée par notre reporter food, Sofia !

S’habiller, se pomponner, regarder le menu à l’avance… tout ça sont des petites choses qui me manquent du fait de ne plus pouvoir aller au restaurant. Car pour moi, manger c’est aussi célébrer ! J’aime cuisiner, mais l’effort n’en vaut pas toujours le résultat.. hum…

Il m’arrive donc de commander des plats de mes restaurants préférés et de me les faire livrer, mais l’expérience fraicheur n’est pas toujours « comme au restaurant ».

Afin donc de recréer l’évènement je me suis penchée sur l’option de chef à domicile ! Une expérience que j’avais déjà testée il y a quelques années et que j’avais adoré !

Quoi de mieux que d’être servi à sa propre table, un repas raffiné et gastronomique tout en n’ayant pas à lever le petit doigt ? Le chef s’occupe de tout, et vous de rien ! Des courses, au service à table en passant par le nettoyage de votre cuisine, il n’oubliera rien pour vous faire passer une soirée gourmande et originale.

Pour vous aider à impressionner vos convives et vous réunir autour d’une soirée originale, je partage donc avec vous 3 adresses de chef à domicile :

Le Hélios Restaurant, que j’apprécie tout particulièrement, propose ses meilleurs plats à la carte avec leur nouveau concept Hélios at home. L’expérience a été testée par une de mes amies à l’occasion d’un anniversaire et ce fut un réel succès ! Des plats bons et raffinés avec, en plus, un service de maitre d’hôtel à domicile. De quoi se sentir chouchouter ! (Prix sur demande, mais pour un repas complet pour 2 personnes avec boissons : environ 360.-)

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La plateforme La Belle Assiette, sélectionne pour vous 18 chefs professionnels et certifiés pour vous régaler. La réservation se fait via le site internet, vous n’avez qu’à choisir le menu qui vous met le plus l’eau à la bouche et la date, et c’est parti ! Les prix sont indiqués (environ 90.-/pp pour un groupe minimum), et une petite bio de chaque chef est disponible sur leur site.

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Gourmet Brothers vous connaissez ? Derrière ce nom on retrouve Benjamin Luzy qui possède un service traiteur aguerrît. On le retrouve également au Café de la Plage ouvert dernièrement au Grand Théâtre, ainsi que dans son bar le Bottle Brothers. Afin de s’adapter aux mesures sanitaires, et de continuer à vous régaler, il adapte son offre et propose les services de chef sur-mesure qui se déplace à domicile avec un choix de deux menus gastronomiques (entre 180 et 240.- pp) et une carte de cocktails maison ! 

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Il va de soi que ces trois adresses respectent scrupuleusement les mesures sanitaires en vigueur et travaillent en toute sécurité, pour vous offrir la meilleure des expériences !

 

Retrouvez toutes mes expériences culinaires genevoises sur mon compte instagram : foodies4goodies !Sofia, reporter food pour Color my Geneva, tous droits réservés

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