Mayana est un restaurant éphémère. Il a été pensé par Magda, originaire de Mexico. Sa volonté est de renouveler le patrimoine culinaire mexicain en l’associant aux techniques de la gastronomie française. Les plats conservent les ingrédients clés des recettes originales et sont réinterprétés au gré des saisons et des produits locaux. Dans nos assiettes, nous pouvons retrouver les traditionnels tamales, le pozole ou bien déguster des verrines au maïs d’une fraîcheur surprenante !
Le fil rouge de la cuisine mexicaine est la sauce. Mole, Chipotle ou Macha, Magda nous propose des sauces signatures qu’elle met en vente sur son site internet. Un livre de recettes est notamment disponible en s’abonnant à sa newsletter.
Désireuse de partager sa culture, Mayana propose aussi des cours de cuisine. Nous pouvons ainsi passer un après-midi à découvrir les recettes de sa région et à échanger autour de la table. L’expérience se termine par un souper convivial dans sa salle à manger.
Pour retrouver les saveurs de Mayana chez soi, Magda met également à disposition un format prêt à manger. Tostadas, chocolat Mayana et autres spécialités sont disponibles en retrait ou en livraison.
Mayana – Laboratoire de Cuisine Mexicaine
271 rue de Revériaz, 01170 Échenevex
Marlène D.S. – Journaliste pour Color My Geneva, tous droits réservés