Le chef cuisinier, Sébastien Schwebel, s’est rendu disponible après son service et a pris beaucoup de plaisir à nous expliquer qu’il aime travailler avec des produits genevois ainsi qu’avec des petits producteurs locaux. Ce passionné a réussi à nous embarquer dans son univers culinaire à travers un mélange de saveurs audacieux et une présentation des plats artistique et précise.
Une fois installés à table, le personnel nous apporte du pain encore chaud et du beurre salé fondant, de quoi grignoter en attendant la suite. En entrée, nous recommandons l’escargot pour la surprise en bouche. Le foie gras, un classique, est également bien présenté et plaira aux fans du mélange sucré/salé.
A présent, passons aux choses sérieuses…Les poissons ou viandes à la carte, sont cuits à la perfection et les quantités idéales. Pourquoi ne pas vous en faire une idée grâce à leur formule midi et soir à Chf 45.- comprenant une entrée + plat + dessert. On allait presque oublier: mention spéciale pour leur tarte aux pommes également disponible l’après-midi si vous souhaitez prendre le goûter.
Plus d’infos: https://restaurants.accorhotels.com/fr/restaurant-1322_R001-l-artisan-geneva.shtml
Ouvert du lundi au vendredi
Midi entre 12h et 14h30
Soir entre 19h et 22h
Rue du Cendrier 18-20
1201 Genève
Tél: 022 908 80 77
Samira H. – Journaliste pour Color my Geneva, tous droits réservés.
(article sponsorisé)
Source photo: tripadvisor.com