Dès notre arrivée nous nous sentons portés par cette atmosphère chaleureuse faites de bric à brac chinés à travers les années par le chef Benjamin Garin. Egalement propriétaire depuis presque 2 ans, il a repris l’affaire après avoir fait ses armes auprès d’institutions renommées sur la place telles que La Ferme de L’Hospital (Bossey), ou le restaurant le Vallon (Conches). Benjamin a également su insuffler son esprit créatif dans un domaine plus tendance : les burgers auprès du Calamar et Denise’s Burger.
C’est donc un chef passionné que nous retrouvons à la tête de ce bel établissement, où il fait bon se lover et se perdre dans les objets déco éclectiques tout en dégustant des mets raffinés et gourmands. La carte change selon la saison, proposant ainsi un savant mélange de produits du terroir, spécialités genevoises (un conseil, sautez sur la chasse tant qu’elle est encore disponible, c’est un régal !), ainsi que les plats signatures du chef (j’ai osé gouter des escargots pour la premiere fois et je les ai adorés en ravioles crémeuses).
Un grand soin est également apporté concernant le choix des vins, parmi une sélection genevoise, l’Odéon se dote même d’une cuvée spéciale en son nom.
Les prix sont abordables. En effet, les plats vont entre 30 et 40.- avec des quantités plus que généreuses et des produits de qualité.
Avec ses 3 salles différentes, le restaurant s’adapte aussi bien à des lunchs animés qu’à des soirées plus intimes éclairées à la chandelle.
Un endroit qui conserve donc son âme traditionnelle et conviviale tout en nous faisant saliver de plaisir !
Odéon Restaurant
Boulevard de Saint-Georges 60,
1205 Genève
Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h et de 18h à 22h30
Le samedi de 18h à 22h30
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Sofia, reporter food pour Color my Geneva, tous droits réservés