La maison Caviar House & Prunier est célèbre pour son caviar depuis plus de 140 ans mais aussi pour de nombreux produits dérivés comme le champagne ou le saumon. C’est lors d’un lunch en terrasse que nous avons éveillé nos sens à cette multitude de saveurs, et croyez-nous, on en redemande. Les mets sont fins et raffinés, un petit plaisir à s’offrir de temps en temps…
Situé sur la place de la Fusterie, la terrasse est pourtant intimiste. On se croirait dans un cocon entouré du va-et-viens des Genevois qui foulent le béton. En hiver, ils nous ont confié vouloir déplacer l’offre restauration dans leur espace feutré situé au premier étage de la boutique.
Au menu des plats variés qui permettent de s’offrir un tête-à-tête avec l’or noir tant convoité sans dilapider son épargne! L’entrée « Concombre en espuma, ricotta et caviar Prunier » à Chf 24.- est onctueuse et savoureuse. En plat, nous recommandons sans hésitation le « Moelleux de pomme de terre au homard et caviar Prunier » à Chf 43.- et pour les plus petits budgets, le burger du moment (environ Chf 25.-) servi avec frites et salades. Bref, un restaurant de plus à visiter!
Rue du Rhône, 30
Place de la Fusterie
1204 Genève
Samira H. – Journaliste pour Color my Geneva – Tous droits réservés