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Aujourd’hui, c’est le tour du Café Coutume !
Si vous avez envie d’un healthy brunch à Genève, vous ne pouvez pas rater cette maison de torréfaction, créée en 2010 par Antoine Nétien et Tom Clark. Les brunchs y sont délicieux et variés. En outre, si vous êtes un amateur de café, vous pouvez découvrir leur vaste liste de cafés torréfiés à la commande ! Pour les brunchs, comptez à partir de Chf 24.-
En cas d’intolérance au lactose, le personnel, particulièrement attentif, vous proposera d’autres options. Par exemple, un mélange de graines avec cannelle et miel fait maison et servi avec un yaourt nature fermier, du miel et des fruits frais (Chf 12.-).
Café Coutume ne propose pas seulement des brunchs et une carte de boissons variée, mais aussi des pâtisseries faites maison qu’on dévore déjà avec les yeux.
Il n’est malheuresement pas possible de réserver une table, à cause du grand succès de la maison. Nous vous conseillons donc d’arriver tôt !
Café Coutume
Boulevard Carl Vogt 80
1205 Genève
Erika M. – Journaliste/Collaboratrice pour Color My Geneva, tous droits réservés